Леонид Федоров (АукцЫон) и Владимир Волков (Волков Трио) 27 марта в ДКЖД
eldar
10.03.10, 10:32
За десять лет работы над сольными проектами Леонид Фёдоров, известный как лидер одной из ведущих команд отечественного рока – группы «АукцЫон» - утвердился в качестве одного из интереснейших независимых музыкантов-экспериментаторов в России. Большую творческую свободу, неоценимую поддержку и неиссякаемый источник новых музыкальных идей Леонид нашёл в сотрудничестве с ведущим авант-джазовым контрабасистом современности Владимиром Волковым.

С творчеством Александра Введенского, замечательного русского поэта-новатора, творившего в первые десятилетия ХХ века, Леонида Фёдорова и Владимира Волкова познакомил Алексей Хвостенко, считавший Введенского вершиной русской поэзии. В 2005 году Фёдоров и Волков уже записали альбом на тексты Введенского – «Безондерс». Песни, вошедшие в новый альбом – свидетельство того непреходящего очарования, которое поэзия Введенского оказала на авторов новой программы.

Леонид Федоров и Владимир Волков необычайно тонко чувствуют друг друга. Креатив и космогоничность Федорова изысканно оттеняются виртуозной техникой и эрудицией Волкова. Мастера нашли друг друга.

http://afisha.webkrasnodar.ru/poster/8392
Белый
1 - 10.03.10, 13:20
новый виток эволюции. долой хаус и техно. рок - велкам!
nobass
2 - 10.03.10, 21:30
я сааам себе и небо и луна
eldar
3 - 10.03.10, 23:28
Белый, не пойму, как твой пост воспринимать)

nobass, сам то не думаешь посетить, не скоро они ещё к нам, Волков на контрабасе ой что делает вобще)
nobass
4 - 11.03.10, 08:06
Эл, я щас не могу выделить даже два часа, чтобы посмотреть "О чем говорят мужчины"... ))
минус восемь
5 - 11.03.10, 09:29
Введенский - это хорошо.
Белый
6 - 11.03.10, 17:05
eldar, ДКЖД это то самое Дэ Ка Жэ Дэ, которое было? или что-то изменилось по формату?
eldar
7 - 12.03.10, 00:16
Белый, ну "ДКЖД" это прежде всего Дворец Культуры ЖелезноДорожников со своей историей и т.д. и на проведении вечеринок от ньютаймпромо не заканчивается)
s o l a r
8 - 12.03.10, 08:52
)))
nobass
9 - 12.03.10, 10:22
Эл, молодца )
Ray-N
10 - 12.03.10, 14:27
Новое творение:
Леонид Фёдоров, Владимир Волков - РАЗИНРИМИЛЕВ [2010]
При участии Джона Медески и Марка Рибо, текст Велимира Хлебникова.
Белый
11 - 15.03.10, 16:38
7, ну это хорошо. а то у меня начало складываться именно такое мнение, что проведением вечеринок ньютайм всё и закончилось.

Модератор темы: eldar

Оставить сообщение:Регистрация на форуме
Пароль:
e-mail:

Удалить сообщение:
Модератор:eldar
Пароль:
Удалить пост #: